Superstore Baru Mitra10 - 2012
Tempat hunian merupakan salah satu kebutuhan pokok dan dasar manusia. Kebutuhan akan bahan untuk membuat tempat hunian itu secara tidak langsung juga menjadi hal utama. Permintaan yang sangat besar akan tempat hunian biasanya terjadi di wilayah perkotaan dan daerah yang berpotensi menjadi wilayah hunian. Atas dasar itulah Mitra10, yang memasarkan bahan-bahan bangunan dan peralatan rumah tangga, membuka superstore di beberapa daerah di Indonesia seperti Jakarta, Medan, Bali, dan Surabaya. Untuk wilayah Jabodetabek, setelah belasan superstore lainnya, Mitra10 membuka superstore baru di Bogor dan Cakung.
Superstore Mitra10 Bogor

Mitra10 Bogor beralamat di Jl. H. Soleh Iskandar (Jalan Baru) Bogor. Superstore ini sengaja dibuka di sana mengingat masyarakat yang membutuhkan suplai bahan bangunan dan perkakas rumah tangga di daerah yang kerap dijuluki kota hujan ini termasuk tinggi. Mitra10 tidak ingin mereka kesulitan mendapatkan apa yang mereka butuhkan. Kehadiran Mitra10 tentu saja membuat akses mereka memperolah bahan bangunan dan perkakas rumah tangga semakin mudah dan cepat.
Grand opening Mitra10 Bogor ini dilakukan pada hari Kamis 22 Maret 2012. Walikota Bogor Diani Budiarto didaulat meresmikan superstore ini. Ia didampingi oleh Presiden Direktur Mitra10 Andy Totong dan CEO Budyanto Totong. Diramaikan oleh atraksi barongsai. Area lahan seluas 7.984m2. Bangunan dua lantai, dengan area jual 3.500 m2. Area parkiran bisa memuat hingga lebih dari 100 unit mobil.
Untuk mengapresiasi pengunjung dan pelanggan, grand opening Mitra10 Bogor dirangkaikan dengan berbagai bentuk promo seperti free register member, free voucher by flyer, promo hadiah langsung, free souvenir menarik, promo crazy price, program cicilan, dan berbagai tawaran potongan harga lainnya.
Superstore Mitra10 Cakung

Untuk memudahkan dan menyediakan barang-barang kebutuhan bangunan dan rumah tangga untuk masyarakat dan pelanggan di Jakarta Timur dan daerah sekitarnya, kini telah hadir Mitra10 di kawasan Cakung Jakarta, Timur. Peresmian superstore ini dilakukan pada hari Jumat, 15 Juni 2012.Rangkaian kegiatan untuk memeriahkan peresmian ini antara lain acara Cooking Class bersama Ibu Sisca Soewitomo yang diikuti pelanggan, Member Mitra10, dan pengunjung superstore.
Perlakuan Mitra10 untuk semua pelanggan dan masyarakat sama. Oleh karena itu, berbagai program promo yang dilakukan di Motra10 Bogor juga dilakukan di Mitra10 Cakung.
Program ini antara lain promo hadiah langsung, free register member, program cicilan, free voucher by flyer, free souvenir menarik, promo crazy price, dan berbagai penawaran harga menarik lainnya.


